كيف تتحول مياه الصنبور خاصتك إلى مياه كانجِن

الخطوة 1: الفلترة

يقوم الفلتر الداخلي عالي الجودة بتصفية الكلور، وإزالة الطعم، والروائح الكريهة، ويقلل من الرواسب حتى 5 ميكرومتر لإنتاج مياه منقاة.

الخطوة 2: التحليل الكهربائي:

يتم فصل المياه المرشحة إلى جزيئات حمضية وقلوية من خلال عدة صفائح* وأغشية للأقطاب الكهربائية مصنوعة من التيتانيوم المطلي بالبلاتين،. تنفصل على إثرها المياه إلى OH- (أيونات الهيدروكسيد) و +H (أيونات الهيدروجين).

تتفاعل أيونات الهيدروجين مع الإلكترونات المعطاة بواسطة الكاثود (القطب المشحون السالب)، لينتج عنها الهيدروجين الجزيئي H2، وتبقى أيونات الهيدروكسيد، مما يجعل المياه أكثر قلوية حول الكاثود. أما على الجهة الأخرى، بالقرب من الأنود (القطب المشحون الموجب)، تعطي أيونات الهيدروكسيد الإلكترونات إلى القطب الموجب، وينتج عنها في نهاية عملية التحليل غاز الأكسجين O2، وتبقى أيونات الهيدروجين، مما يجعل المياه أكثر حمضية حول الأنود. يتم فصل نوعي المياه بواسطة الأغشية ويتم إطلاقهما من من خلال أنبوبين مختلفين.

* يتباين عدد الصفائح حسب طراز الجهاز

Proudly powered by Wpopal.com